- 2011年2月10日 -

平成22年度 フォトコンテスト「Teeth Time」入賞作品

106作品という沢山のご応募ありがとうございました。
厳正な審査の結果、僅差で20作品が入賞されました。おめでとうございます!

歯art(ハート)賞

笑い声、聞こえますか? 笑い声、聞こえますか? 荻野 則仁 様(船橋市) ほおずき娘 ほおずき娘 港 昇 様(市川市) 笑顔と青い空 笑顔と青い空 川江 静義 様(館山市)

歯っぴい賞

できたてパンにかじりついちゃう できたてパンにかじりついちゃう 杉崎 真美子 様(柏市) 歯い!!チーズ 歯い!!チーズ 本橋 卓己 様(千葉市) 笑顔に癒されて 笑顔に癒されて 上野 倫史 様(流山市)