- 2019年7月2日 -

ジャスト・ミート!8029(ハチマル肉)フェスティバル ~口と食から始まる健幸長寿~

8月18日(日)にイオンモール幕張にて「8029(ハチマル肉)イベント」を開催します!!!

千葉県歯科医師会が掲げる「8029(ハチマル肉)」を前面に押し出したイベントとなっております。 当日は、「8029(ハチマル肉)」普及啓発ブースの他、口臭測定、血管年齢や骨密度の検査、電動歯ブラシの体験、オーラル・ディアドコキネシス検査の体験、 千葉県産ブランド肉のチバザビーフ、チバザポークによるPRブースなどを設置して、内容盛りだくさんで健康に関する情報発信や体験会をご用意してお待ちしております。 また、夏休みの宿題のお手伝いとなるようなブースも企画中ですよ!小学生のお子さんがいるファミリーは必見ですよ!夏休みの研究にお困りの子供たち、是非お立ち寄ってみてくださいね。 8月18日は「8029(ハチマル肉)フェスティバル」ですよ!!!

開催日時・会場

令和元年8月18日(日) 10:00~16:00    会場:イオンモール幕張新都心「イオンコート」

協賛(順不同)

株式会社ロッテ パナソニック株式会社 ハウス食品株式会社 サンスター株式会社 相田化学工業株式会社 イオンコンパス株式会社