• お知らせ
  • いい歯のイベント・口腔保健大会・歯科医学大会開催!!(11月11日に開催終了)
- 2018年9月2日 -

お陰様を持ちまして、平成30年11月11日に、いい歯のイベント・口腔保健大会・歯科医学大会は、無事開催終了いたしました。

11月8日が『いい歯の日』であることにちなみ、本年も県民の皆様方の歯とお口の健康向上のためのイベント『いい歯のイベント2018』を開催します! テーマは、 「食べる楽しみをいつまでも」   ~ 千葉県発8029! 80歳・ニクを食べて介護いらず ~ また、同時開催の「千葉県歯科医学大会」では、元プロ野球選手の里崎智也氏 をお招きしてパネルディスカッションを開催します! 多くの皆様のご参加をお待ちしております!※開催終了

11月11日(日) 10:00~16:00

京成ホテルミラマーレ 6階 アクセス